МФЦ

 

 

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Предоставление государственных услуг по принципу экстерриториальности (в любом офисе приема документов вне зависимости от места нахождения объекта недвижимости) включает в себя: прием заявлений о государственной регистрации прав на недвижимое имущество, о кадастровом учете объектов недвижимости и об осуществлении единой процедуры кадастрового учета и регистрации прав. Также по экстерриториальному принципу можно получить и готовые документы.

Для оказания услуги Росреестром выделены отдельные офисы в каждом субъекте России. На территории Челябинской области таких офисов 12. С перечнем их адресов можно ознакомиться на сайте Кадастровой палаты (lk.rosreestr.ru/#/offices).

Отметим, что оказание услуг по экстерриториальному принципу значительно сокращает временные и финансовые затраты граждан при операциях с недвижимостью, расположенной  в другом регионе страны.

По данным сотрудников межрайонного отдела Кадастровой палаты, чаще всего южноуральцев интересует, где хранятся принятые специалистами документы, размер госпошлины и адреса офисов, где можно подать заявление на государственную регистрацию или кадастровый учет по экстерриториальному принципу, а также другие вопросы.

Получить консультацию в рамках горячей линии жители региона смогут, в четверг, 28 декабря, позвонив по телефону 8(351) 728-63-14. Горячая линия продлится с 10.00. до 12.00.

Дата публикации: 17 января, 2018 [16:50]
Дата изменения: 17 января, 2018 [16:51]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.