Южноуральцы могут получить выписку из реестра недвижимости за один день

01.11.2017

Направить запрос о предоставлении сведений из реестра недвижимости южноуральцы могут по-прежнему несколькими способами: при личном обращении в офисы приема и выдачи документов Кадастровой палаты или многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг «Мои документы» (МФЦ), а также почтовым направлением. Но, как показывает практика, наиболее удобный и оперативный способ для многих граждан — это направить запрос в электронном виде через официальный сайт Росреестра (www.rosreestr.ru).

Плата при получении сведений из реестра недвижимости в электронном виде значительно сокращена. Так, выписка из Единого государственного реестра недвижимости об объекте недвижимости в электронном виде для физического лица будет стоить 300 рублей, а для юридического – 600 рублей. При этом документ подготовят в течение одного рабочего дня.

Отметим, для того, чтобы заказать выписку из реестра недвижимости, на сайте Росреестра нужно перейти в раздел «Электронные услуги и сервисы» - «Получение сведений ЕГРН» (https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_1).


дата создания: 01.11.2017 10:09, дата последнего изменения: 01.11.2017 10:09